Informação sem escolhas falsas
O código desta página não instala cookies de publicidade ou medição de audiência. Não há categorias opcionais para ativar ou desativar. Por isso, o aviso utiliza “Entendi”, e não “Aceitar todos”. Esse botão não registra consentimento para publicidade.
A infraestrutura de hospedagem ou serviços externos acessados por links podem adotar seus próprios mecanismos. Esta página não controla cookies definidos pela plataforma de hospedagem ou pelo WhatsApp.
O que fica no seu navegador
Para evitar a repetição de avisos, a página grava três marcações simples no sessionStorage, um armazenamento local diferente de um cookie. Cada marcação contém apenas o valor “1”. Elas não são transmitidas por este código.
- Aviso de privacidade visualizado
nexa.privacy.notice.v1
Evita repetir o aviso depois que você clica em “Entendi”.- Aviso de ajuda já exibido
nexa.exit.seen.v1
Limita o popup automático a uma exibição por sessão. O botão de ajuda permite abri-lo por sua escolha.- Contato comercial iniciado
nexa.contact.started.v1
Impede o popup automático depois de clicar em um contato comercial. Não informa se a mensagem foi enviada ou se houve contratação.
As marcações duram a sessão da aba. O navegador pode recuperá-las ao restaurar uma sessão. Se o armazenamento estiver bloqueado, a navegação e os links continuam funcionando, mas os avisos poderão reaparecer ao recarregar a página.
Fontes, hospedagem e WhatsApp
A tipografia é carregada pelo Google Fonts. O carregamento exige conexões externas e envolve informações técnicas da requisição, como o endereço IP. Os botões para WhatsApp abrem um serviço externo somente quando você os aciona.
A hospedagem pode manter dados técnicos necessários à entrega e à proteção da página. As marcações descritas acima são as criadas pelo código da revenda, não um inventário dos mecanismos da plataforma.
Como revisar ou limpar
Você pode reabrir o aviso pelo link “Aviso de privacidade” no rodapé da página inicial. Para apagar o armazenamento deste site, use as configurações de dados de sites do seu navegador. A limpeza pode fazer os avisos aparecerem novamente.
Se ferramentas de análise ou publicidade forem incluídas no futuro, este documento e os controles da página precisarão ser revisados antes da ativação. Saiba mais em Privacidade e LGPD.